г. Жуковский, ул. Дзержинского, д.16
8 (495) 1- 550-550 info@nmh-clinic.com

Отзывы

Добавить отзыв

Левина Н.А.

24.04.2019

Очень внимательный и вежливый мед.персонал. Огромное спасибо хирургу Добромыслову Е.Н.
Хочется отметить его профессионализм, опыт в общении с пациентами и достойную уважения ,
любовь к своей работе.
Огромное Вам спасибо!
Левина Н.А.
 
Лапароскопическая холицистэктомия, операция от 23.04.2019, врач Добромыслов Е.Н.

Трофимова Е.С.

23.04.2019

Операция прошла успешно! Врач Дмитрий Сергеевич очень внимательный, и хорошо объясняет.
Спасибо Вам большое за операцию. Клиника высокого уровня с вкусной едой!
Трофимова Е.С.
23.04.2019
Увеличение груди от 22.04, доктор Скворцов Дмитрий Сергеевич.

Старцева Л.Ф

19.04.2019

От всего сердца хочу поблагодарить весь медицинский персонал "Новой мировой хирургии" за высокой профессионализм, отзывчивые души, доброе и бережное отношение к пациенту. Спасибо Вам огромное за Ваши "золотые руки". Хочу пожелать Вам и
Вашим семьям крепкого здоровья и огромного счастья, удачи во всех начинаниях.

Реконструктивная операция на заднем отделе стопы. Врач - Ломтатидзе В.Е

Царёва Т.А.

18.04.2019

Очень внимательный и заботливый персонал. Большое спасибо Азизовой А.А. за золотые руки и
теплый подход к каждому человеку.
Царёва Т.А.
 
Гистероскопия от 18.04.2019

Румянцева М.В.

18.04.2019

Нареканий и жалоб нет. Всё комфортно.
Оборудование - 5
Чистота - 5
Персонал - 5
Еда - 5

Пластика шейки матки совместно с пластикой передней стенки влагалища +
задняя стенка матки, леваторы. Врач – Азизова А.А 18.04.2019

Орлова Д.

18.04.2019

Очень понравилась отдельная палата. Персонал отзывчивый, очень быстро реагирует на вызовы.
Еда так же очень вкусная. В палате немного душно. Легко отошла от наркоза. Очень здорово, что
посетители могут находиться весь день.

Риносептопластика. Хирург -  Скворцов Д.С

Прокудина М.В, Прокудин И.А

18.04.2019

Большое спасибо и низкий поклон хирургу Добромыслову Евгению Николаевичу и всем
сотрудникам клиники «НМХ» за отлично проведенную операцию по удалению ЭКХ , и за теплый
уход после операции. Все сотрудники очень внимательны, вежливы и доброжелательны.
Крепкого всем здоровья и процветания!

Фокин Д.А

18.04.2019

Благодарю «Новую Мировую Хирургию» за профессиональный подход в решении многолетней
проблемы грыжи пупка. Качество хирургии , размещения, ухода на высоком уровне. Отдельная
благодарность команде хирургов Люогсеву Сергею Виленовичу и Добромыслову Евгению
Николаевичу.

Симакова Л.М.

16.04.2019

От имени себя и сына выражаю большую благодарность сосудистому хирургу Иванову А. С., анестезиологу Борисовой Е.В., операционной сестре Дмитриевой Ю. за успешное проведение сложной операции моему сыну Симакову
П.В. на сосудах ног.

После операции возникла необходимость ухода за сыном. Нам была предоставлена 2х местная палата с туалетом, душем, телевизором, wi-fi, гигиеническими принадлежностями, кнопкой вызова медперсонала.

Большое спасибо заведующему хирургического отделения стационара «Новая Мировая Хирургия» Люосеву С.В., который, несмотря на свою занятость, нашёл время посетить нас. Он расспросил больного о самочувствии, о том, что нам ещё необходимо, просил обращаться к нему, если что-то потребуется. Спасибо всему обслуживающему
персоналу за заботу и внимание, чистоту, вкусную и разнообразную пищу.

Советую всем обращаться за хирургической помощью в данный стационар: высококвалифицированные
врачи, современное медицинское оборудование, домашний уют в палатах.

Горюнов С.С.

15.04.2019

Мне всё понравилось! Персонал хороший, отзывчивый. Больница хорошая, буду всем её
рекомендовать.

Борисова Н.В.

13.04.2019

Огромное спасибо бригаде враче и всему персоналу клиники. Время, проведённое в стационаре,
вызывает только положительные эмоции. Результаты хирургического вмешательства, уже сейчас
(на второй день)-отсутствие токсикоза, боли, а также приятная обстановка в палате. Это всё на
«пять с плюсом». Спасибо.

Добров И.В.

12.04.2019

Выражаю благодарность! Все прошло хорошо! Спасибо всему персоналу, начиная со встречи,
заканчивая операцией. Вы мне помогли! Спасибо!

Ерисова Е.В

11.04.2019

Делала операцию в стационаре «Новая Мировая Хирургия» по удалению полипов из носа.
Стационар новый ,чистый, с хорошими палатами и современными операционными. Персонал
чуткий, внимательный и терпеливый. Мне в стационаре было комфортно. Побольше бы таких
стационаров.

Янина О. Б.

09.04.2019

Очень довольна условиями, персонал отличный, тактичный, забота, как родные люди! Все
советуют, объясняют! Очень довольна! Евгений Николаевич Добромыслов - лучший врач!
Администраторы – улыбчивые, добрые, все объясняют! Юля, спасибо! Медсестре Татьяне –
спасибо! Питание хорошее! Палаты хорошие! 09.04.2019

Класс Д.В.

09.04.2019

Спасибо. Все здорово!
Хорошие сотрудники, хорошее питание. Будто отдохнул!
 

Николай

09.04.2019

Все замечательно, большое спасибо!!!!
 

Любовь

05.04.2019

Всем советую поступать в клинику «Новая Мировая Хирургия». Вся работа организована на
Европейском уровне . Внимательность, отзывчивость персонала, чистота отделения, заботливая
мед.сестра. Доктор Татаринов К.Е от Бога!
 
05 апреля 2019

Мария

05.04.2019

Хочу выразить огромную благодарность оперирующему хирургу,  Добромыслову Евгению
Николаевичу, за его профессиональное мастерство, чуткое и внимательное отношение к
пациенту! Он замечательный доктор! Доктор с большой буквы, который своим позитивом создает
благоприятный настрой у пациента .Прежде, хочется поблагодарить Добромыслову Наталью
Сергеевну ,врача-анастезиолога ,которая так же является профессионалом своего дела. И
сердечно благодарю медсестру, Трофимову Алену, которая оказала надлежащий первоклассный
уход. Она невероятный человек! Добрая , душевная ,приятная! С ней было очень комфортно.
Отдельно хочу поблагодарить заведующего отделением Люосева С.В! Я очень рада была попасть
к таким отзывчивым и доброжелательным специалистам. Спасибо за то, что Вы есть! Мира и
добра Вашим семьям!
 
05 апреля 2019 г.

Воробьева Т.В

05.04.2019

Я, Воробьева Т., выражаю искреннюю благодарность к коллективу НМХ, в частности Азизовой А.А за
внимательное отношение, профессионализм и поддержку.
 
В наше непростое время очень редко можно встретить подобного человека.
 
Большое спасибо Оксане, которая кормила и поила меня.
 
Мое нахождение в данном лечебном учреждении было приятным!
 
Спасибо также анастезиологу Наталье Сергеевне, чувствую себя хорошо, чего и всему персоналу
желаю.
 
Будьте здоровы и счастливы!

Пушкарский Е.Ю

05.04.2019

Уже второй раз в клинике " Новая Мировая хирургия"
Хочу поблагодарить весь коллектив клиники за великолепно оказанные медицинские услуги,хорошее
настроение, домашний уют.
Отдельная благодарность врачу Ломтатидзе Вахтангу Евгеньевичу- профессионалу высочайшего
уровня, за качественно проведенные операции.
Обязательно буду рекомендовать клинику своим друзьям и коллегам.
Спасибо!
Пушкарский Е.Ю

Негметова Ю.А

04.04.2019

Благодарю весь персонал, врачей, за проделанную операцию, замечательное настроение и
прекрасные условия!
По моему мнению все на высоком уровне.
Отдельное спасибо врачу Азизовой А.А и медсестре Елене, за заботу!
Негметова Ю.А

Елена

04.04.2019

Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу клиники и лично хирургу Добромыслову Евгению
Николаевичу. Евгений Николаевич - замечательный хирург и настоящий профессионал своего дела. Всему коллективу желаю успехов! Всем буду рекомендовать клинику!

Елена

03.04.2019

Здравствуйте! Я оперировалась в клинике 03 апреля 2019 г по поводу застарелого перелома локтевого
сустава.
 
Это не клиника - это отель на 5 звезд с отличным персоналом! Вниманием и заботой окружена я была
с момента приезда в клинику. Очень понравилось все: администратор Юлия, медсестры, санитарки и
конечно врачи Подготовка к операции под общим наркозом прошла быстро и четко. Анастезиолог
Наталья Сергеевна опросила, осмотрела и выбрала необходимый вид наркоза.
 
Операцию проводил Ломтатидзе Вахтанг Евгеньевич. Великолепный врач! Ему удалось
артроскопически, из месива, собрать локтевой сустав.
 
Выражаю огромную благодарность хирургу!
 
После продолжительного наркоза, помощь мужа, который ждал меня в палате, почти не
понадобилась, потому что медсестра Татьяна помогала во всем. По первому моему обращению. И
еще...кормили очень хорошо (своя еде вообще не нужна), а я привередлива в плане еды!
 
Это первая больница в моей жизни, в которой ночью я спала, а не шаталась по коридору, пытаясь
уснуть. Такие отличные мед. кровати, как и все оборудование в этой клинике!

Валиулина Н.Г

02.04.2019

Большое спасибо всему персоналу клиники: Хирургу Скворцову Дмитрию Сергеевичу, медсестре
Виктории, санитарке Оксане за внимательное, сердечное отношение. По первому зову приходили и
помогали в просьбах, делали обезболивающее и всячески способствовали скорейшему и легкому
выходу из наркоза.
Спасибо за чистоту в палате. Все свежее: постельное белье, полотенца, халаты. В наличии так же
туалетные принадлежности. Все очень комфортно.
Благодарю персонал клиники, желаю дальнейшего процветания!
Валиулина Н.Г

Татьяна

01.04.2019

Вахтанг Евгеньевич - самый профессиональный, внимательный, и, главное, человечный врач-ортопед из тех, с которыми нам с дочерью приходилось сталкиваться. А сравнить есть, с кем и с чем. Это уже вторая наша операция у доктора Ломтатидзе. Всё прошло отлично, послеоперационная реабилитация идёт по графику. Плюс, конечно, клиника под его руководством: обслуживание, вежливый и внимательный персонал, совсем не «больничная» еда – всё это на высочайшем уровне и по ценам заметно ниже московских! 
Среди знакомых есть люди, сталкивающиеся с подобными проблемами. Рекомендую им (да, в общем, и всем) обращаться к Вахтангу Евгеньевчу Ломтатидзе и клинику «Новая мировая хирургия»!

Екатерина

11.03.2019

Здравствуйте 😍! Очень хочется оставить тоже отзыв и поблагодарить клинику, персонал и конечно же хирурга Добромыслова Евгения Николаевича! Я очень долго жила с шишкой на лице, которая постепенно на протяжении 5 лет увеличивалась в размере, за последние два года я очень устала от вопросов окружающих: а что это у тебя? А я "ЧТО ЭТО" боялась трогать (вырезать). Пока не встретила замечательного человека Юлию, которая и рассказала мне о Евгении Николаевиче, предложила записать меня на приём. И вот я в назначеный день в клинике, меня встретил вежливый персонал, администратор заполнила необходимые документы, проводили до кабинета. Евгений Николаевич проверил и в тот же день проаперировал. Аперацию выполнял под местным наркозом, ни чего не чувствовала, наложил швы и сказал что все сделано, а я думала что он ещё и не приступал к аперации. В аперационной я провела не больше 10 минут. После рассказал все рекомендации, договорились встретиться на снятии швов. По истечении суток я уже сняла повязку и жила привычной жизнью, с единственной разницей, что теперь я хожу и показываю всем шов, который ни кто не видит! Все спрашивают - Да где шов? Настолько он не заметный и аккуратный что даже знакомые врачи удивляются, хотя прошло всего 5 дней! 
Евгений Николаевич, ещё раз спасибо Вам огромное за помощь, у Вас по истине ЗОЛОТЫЕ РУКИ! Благодаря Вам я не боюсь теперь хирургов🙈!

Евгений

02.03.2019

Клиника в г.Жуковском «Новая мировая хирургия» полностью соответствует своему названию — это действительно новая высокотехнологичная клиника, оснащенная современным оборудованием мирового уровня, но самое главное достояние клиники – врачи и персонал.

Любой человек в своей жизни может столкнуться с ситуацией, когда необходима срочная медицинская помощь. Так случилось и у меня. Вроде в простой ситуации, но получил серьезную травму - перелом локтевого отростка со смещением. Спасибо друзьям – у них был контакт и предыдущий опыт лечения у замечательного врача-травматолога, профессионала своего дела Ломтатидзе Вахтанга Евгеньевича. Дальше все происходило как по нотам. Быстрый осмотр врачом, диагностика, диагноз, рекомендована операция под общим наркозом.

В назначенный день приехал в клинику, в этот же день Вахтангом Евгеньевичем проведена операция - остеосинтез по Веберу (устранение смещения и фиксация обломков локтевого сустава металлоконструкцией). Все оборудование в клинике действительно новое и современное, в палатах мебель новая, все очень удобно и комфортно – как дома. Персонал высококвалифицирован – все соответствует названию клиники! Операция была проведена успешно, на следующий день уже был на ногах, гипса нет, легкая повязка на руке, через несколько дней начал разрабатывать сустав.

Результатам работы большого коллектива профессионалов стал здоровый человек! Огромное всем СПАСИБО!

Всем желаю только здоровья и ещё раз здоровья, но если вдруг случится так, что Вам потребуется помощь профессионалов-медиков, очень рекомендую клинику «Новая мировая хирургия».

Аля

03.02.2019

Хочу выразить благодарность врачам и всему медперсоналу! «Новой мировой хирурги» за отлично проведённую операцию. Оперировалась у пластического хирурга Скворцова Д.С., результатом довольна! Отдельное спасибо! Великолепные отношения медсестёр . Боялась наркоза, но анестезиолог, к сожалению не помню ФИО ,прекрасно справилась своей работой , после наркоза было ощущение , что я просто поспала и проснулась. Хочу сказать все профессионалы своего дела!!! За это огромное им спасибо!!!

Вадим

27.02.2019

От всей души хочу сказать огромное спасибо всему персоналу клиники, а в особенности хирургу Добромыслову Евгению Николаевичу, за превосходно проведенную операцию по удалению желчного пузыря. Евгений Николаевич Добромыслов - настоящий профессионал и талантливый хирург. Такому врачу можно доверить самое важное - свое здоровье. Спасибо всем.

Ирина

21.02.2019

Я хочу поблагодарить самого умного, профессионального и интеллигентного хирурга Филатова Е.О.!!!!
Совершенно случайно обратилась к этому доктору и только позже прочитала много хорошего о нем.
Спасибо ему огромное!!!
Моим ангелом-хранителем после операции была Татьяна Анатольевна. Я постоянно могла рассчитывать на ее поддержку, внимание. Медсестра высочайшего класса. Огромное спасибо! Вот слов нет для благодарности Татьяне Анатольевне!
Еще хочется поблагодарить Наташу, которая приносила мне еду. Улыбчивая и внимательная.
Моему анестезиологу! Тоже огромный поклон. Умница!
Во время операции все были добры, внимательны, профессиональны. Не знаю их имен, но очень благодарна всему персоналу.
Всему коллективу успехов! Всем буду рекомендовать!

Анастасия

07.02.2019

Хочу выразить свою благодарность всему персоналу клиники. Мне посоветовали именно эту клинику в городе Жуковский и я не жалею, что обратилась и прооперировалась именно здесь.
Компетентность всех врачей заслуживает особого внимания, но и забота всего персонала в послеоперационный период была такой теплой.
Спасибо всем огромное!!!!!
Я буду рекомендовать всем клинику НМХ в городе Жуковский!

Алексей

27.01.2019

Обратился к Татаринову К.Е. со своей наболевшей проблемой – копчиковой кистой (ЭКХ). Прооперировался 24.01.19 г. В «Новой Мировой Хирургии» в Жуковском. Выражаю благодарность Константину Евгеньевичу за качественную и быструю работу, данные мне советы, рекомендации и индивидуальный подход. Обязательно буду рекомендовать доктора Татаринова К.Е. своим друзьям и знакомым! Лучший специалист в своем деле! Сама клиника тоже оставила хорошее впечатление. В операционной все удобства и новейшее современное оборудование, везде убрано и чисто, доброжелательный персонал.

Ольга

23.01.2019

Хочу выразить благодарность и признательность врачам и всему медперсоналу!
Клинике НМХ за доброе и чуткое отношение, за внимательность, за доброжелательность, за ответственное отношение к своей работе и за простую человечность (это в наше время очень много значит).
Всем огромного здоровья и успехов в их нелегком труде.

Сергей

10.01.2019

Обратился к Татаринову Константину Евгеньевичу с проблемой, длившейся не один год - геморрой. Была дана рекомендация оперативного вмешательства, с которой я через некоторое время согласился. Оперировался в январе 2019 в "Новой мировой хирургии" в Жуковском. Условия отличные, врач Татаринов К.Е., который успешно провел операцию, до и после нее оказывал моральную поддержку. К нему можно обращаться со всеми деликатными проблемами, выслушает и пояснит. Надеюсь, проблема ушла навсегда. Всем рекомендую, не тяните до последнего.

Мария

10.12.2018

Выражаю сердечную благодарность Филатову Евгению Олеговичу.
Евгений Олегович специалист высочайшего класса. Он мне оказал существенную помощь и главное, что он не только квалифицированный специалист, но очень внимательный и доброжелательный человек.
Очень хотелось, чтобы таких докторов было побольше.
Счастья Вам, Евгений Олегович

Нелли

25.11.2018

Выражаю свое восхищение доктором Азизовой А.А. Доктор с большой буквы!
Золотые руки и золотое сердце!
Очень боялась предстоящей операции, но доктор Азизова все время поддерживала, как родной человек. Все прошло супер! Оперировалась в «Новой Мировой Хирургии». Отделение очень понравилось. Все девочки очень обходительные, атмосфера- « как дома»!
В общем, всем рекомендую! Если возникнет необходимость, обращайтесь к доктору Азизовой Айгуль Абильевне и в Новую Мировую Хирургию!!!

Наталья

15.11.2018

Оперировалась в ноябре 2018 года в клинике НМХ (г. Жуковский) у доктора Татаринова Константина Евгеньевича по поводу весьма деликатной проблемы, о которой многие стараются не говорить, а уж тем более не решаются на операцию. И это совершенно неправильное отношение к своему здоровью. Прекрасные руки хирурга, владеющего современным оборудованием и новейшими технологиями (пока таких специалистов очень мало), высочайший профессионализм и мастерство, деликатнейший подход к деликатной проблеме, чуткое и доброжелательное отношение к пациенту, отсутствие дистанции между доктором и пациентом, умение чувствовать своего пациента сделали свое дело. Операция прошла успешно. Надеюсь, что моя проблема останется в прошлом безвозвратно. Спасибо замечательному доктору Константину Евгеньевичу Татаринову, любящему и знающему свое дело! Всем буду рекомендовать! Спасибо замечательному человеку Константину от Натальи!

Михаил

05.11.2018

Оперировали хирурги Люосев и Добромыслов в ноябре 2018, Квалифицированно, спасибо.

Анна

11.10.2018

Хочу выразить огромную благодарность и личную признательность за великолепно выполненную операцию по экстрипации матки Азизовой Айгуль Абильевне!
Это прекрасный хирург и очень внимательный и отзывчивый человек!
Большое счастье, что этот специалист есть в Новой Мировой Хирургии!

Семья Енукидзе

05.10.2018

Семья Енукидзе приносит огромную благодарность НМХ! И отдельно хотим сказать СПАСИБО врачу Ткачу Владимиру Ивановичу! Очень хорошее отношение к пациентам! Отличные врачи и подход к пациентам. Желаем вам дальнейших успехов, процветания и развития! СПАСИБО!!! Семья Енукидзе, г. Раменское

Дарья

Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу «Новой мировой хирургии» за прекрасно проведенную операцию.03.10.18 оперировалась у пластического хирурга Скворцова Д.С. Всем очень довольна,особенно наркозом,Альбина Хасанбиевна-высший пилотаж,ощущение,что просто поспала,хотя оперировали несколько часов! Операционная-космический корабль)) Отдельная благодарность мед персоналу за их заботу,теплоту и профессионализм.Мед сестра Елена-МОЯ любовь,таких чутких людей не встречала. Очень удобно для пациентов из МО,не надо долго добираться до дома и трястись в машине по пробкам! В общем я в полном восторге от клиники!Никаких нареканий!Рекомендую!👌🏻😍

Оксана

20.09.2018

Я хочу сказать огромное спасибо всему персоналу клиники "Новая мировая хирургия"! Отдельное спасибо моему лечащему врачу Татаринову К.Е. за оптимизм, юмор и моральную поддержку. Те, кто хоть раз сталкивался с проблемой здоровья в области проктологии меня поймут, жить с этим просто невыносимо. Константин Евгеньевич избавил меня от этого ада раз и навсегда, он настоящий ПРОФЕССИОНАЛ с большой буквы! Время, проведенное в клинике, пролетело незаметно, потому что, попав туда, не
чувствуется, что ты в больнице, начиная с белоснежного махрового халата и индивидуального питания и заканчивая хорошим настроением, потому что после грамотно сделанной анестезии, я не испытывала никаких неприятных ощущений и на следующий день была дома. С удовольствием буду рекомендовать данную клинику и данных специалистов.

Вера

15.09.2018

Моя многолетняя проблема со здоровьем - решена! Спасибо коллективу неравнодушных профессионалов, интересующихся своей работой. Вела меня Азизова А.А, рассказала, что ждать от операции и как к ней готовиться. Моментальное оформление при поступлении. Четкие инструкции медсестер при подготовке и ЗАБОТА. Идеально чистые и уютные палаты - скорее гостиничные номера. СПАСИБО! Всем здоровья! Если "подкосит", то - В НМХ!!!

Елена

30.08.2018

Выражаю огромную благодарность всему медицинскому персоналу за доброжелательное отношение и профессиональный подход в процедуре проведения гистерорезектоскопии (хирург Вартаньян Эдуард Самуилович). Было волнительно, но количество докторов в операционной и их собранность и деловитость успокаивали. Также внимательное отношение ко всем необходимым бытовым мелочам приятно удивило. Очень комфортные условия, чистота и уют в палате. Спасибо за здоровье докторам, за заботу медсестрам, повару и всем работникам "НОВОЙ МИРОВОЙ ХИРУРГИИ" ! Вот так выглядит новая медицина в России!

Светлана

25.08.2018

Выражаю огромную благодарность коллективу врачей и медсестер клиники "НОВАЯ МИРОВАЯ ХИРУРГИЯ", а именно врачу Сергею Виленовичу, Эдуарду Самуиловичу, медсестре Трофимовой Елене ( лучшая медсестра на земле), медсестре Дмитриевой Юлии. Анестезиологу Альмире Хасанбиевне за идеальный наркоз. Ирине Борисовне и Татьяне Юрьевне! Вы все замечательные люди и профессионалы своего дела! Я очень волновалась, как все пройдет, но слаженная, внимательная и компетентная работа этих людей полностью порадовала как процессом,так и результатом. Люди действительно спасают здоровье пациента! На 10 из 10 !!! Огромное спасибо!

Светлана

20.08.2018

Огромное спасибо коллективу врачей и медицинскому персоналу клиники "НОВАЯ МИРОВАЯ ХИРУРГИЯ" за проведенную операцию, заботу, уход и теплое отношение. При поступлении в стационар испытывала страх, но все прошло сразу и даже нога стала меньше болеть, когда меня окружили сотрудники клиники. Слыша искреннюю радость в голосе Вахтанга Евгеньевича и Сергея Виленовича в процессе операции, сразу поверила, что все будет отлично! Огромное им спасибо за замечательный результат! послеоперационный уход также был на высоте! Очень теплые и душевные люди работают этой клинике!

alt
Если Вы хотите связаться с нами, пожалуйста, заполните форму обратной связи и наш администратор перезвонит Вам в течение 15 мин. Обратные звонки совершаются с 09:00 до 18:00.