8 (495) 1- 550-550
Отзывы Контакты
2 февраля 2020

VASER — Липосакция

Попали в жировую ловушку? Мы знаем как из нее выбраться!

Каждому из нас не по наслышке знакомы пролемы с нежелательными отложениями жировой ткани, особенно в так называемых «жировых ловушках», местах, знакомых даже профессиональным спортсменам. Например в шейной области, на животе и боках, на внутренней и внешней поверхности бедер, в области рук или на лице.

Именно эти области первыми принимают излишки жира и последними их отдают, причем усилия направленные на проработку этих зон могут быть значительными, а результат все равно заметен не сразу. Увы, это естественная особенность человеческого организма.

В тоже время существует проблема недостатка такой ткани в других зонах, например в зоне носогубных складок, скул или коленей. Это могут быть как возрастные изменения, так и индивидуальные особенности распределения ткани.

Конечно, современные технологии позволяют решить эти проблемы инвазивными методами, но их применение связано с рядом недостатков: традиционная липосакция удаляет жир неравномерно и работает только с глубоким слоем жира, а филлеры зачастую плохо приживаются в местах введения, ведь организм воспринимает их как сторонний объект.

Для борьбы с этими недостатками была разработана инновационная альтернатива традиционным методам — Vaser. Это технология ультразвукового разрушения жировой ткани с последующей липосакцией, в таком случае удается избежать неравномерности при удалении ткани, дополненная липоскульптированием, то есть наполнением зон с недостатком ткани полученным в ходе предыдущей манипуляции материалом.

Vaser можно применять для удаления жира из поверхностного слоя кожи, что позволяет формировать более яркий мышечный рельеф в зоне пресса, спины, рук и бедер. В данном случае специалист работает как скульптор, отсекающий лишнее, не затрагивая основу, а пациент обретает спортивную фигуру и правильные пропорции.

Полученный в ходе проведения манипуляций материал можно использовать для естественного омоложения лица и тела через увеличение губ, скул или груди.

Отдельно отметим что процедура малотравматична, ультразвук своим воздействием затрагивает только жировую ткань, оставаясь асолютно безвредным для мышц, сосудов или нервов, а наполнение необходимых зон проходит вручную с помощью шприца, оставляя лишь малозаметные точки, которые полностью проходят в течение нескольких дней.

И немного о сертификации: технология VASER получила признание Американской ассоциации пластических хирургов (The American Society of Plastic Surgeons, ASPS) и успешно практикуется в клиниках США и Европы. Все работы в нашей клинике проходят только на оригинальном оборудовании, специалистами высшей категории.

Записывайтесь на прием, а мы с удовольствием расскажем о методике более подробно и составим для вас индивидуальный план лечения!

Поделитесь новостью с друзьями
Назад